Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Российские инвесторы на фондовых биржах, сильно ли последние события повлияли на стабильность рынка?

Константин Кириллов Мастер (1409), на голосовании 4 года назад
И как это сказалось на ваших инвестициях, вырос или упал коэффициент полезного действия ваших вложений?
Голосование за лучший ответ
Андрей Артамонов Просветленный (20353) 4 года назад
Рынок щас очень сильно следует эмоциям и остро реагирует на любые изменения в новостном фоне и это еще подогревают спекулянты. Стабилен ли рынок, в целом да. Для рынка сейчас очень опасна вторая волна. Она очень сильно ударит по экономикам стран и тогда о стабильности можно забыть, будет переток денег между компаниями.

КПД своих инвестиций не считал, доходность пока около 15%, но я не фиксировал ничего, в любой момент может измениться. В период восстановления (после ухода коронавируса), рост будет намного больше учитывая, что большую часть я купил на просадке.

Учитывая новые локдауны экономик в Европе нахожу в настороженном ожидании дальнейшего развития ситуации. В акции не вкладываюсь, держу кэш. При просадке буду откупать перспективные на свой взгляд компании.
Максим Пухов Мастер (1345) 4 года назад
Последние события (даже не знаю о чем ты говоришь в вопросе), повлияли исключительно позитивно на мои инвестиции
Похожие вопросы