САМОСВАЛЫ 80х 90х годов ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ
Это Камазы и Зилы Газ 53 и Мазы... ВОПРОС ;Что можете сказать сегодня о них, можно ли на них зарабатывать или они не конкурентны и постоянный ремонт не даст толку в бизнесе на таких машинах?
КрАЗ до сих пор у нас песок-щебень развозит
смотря что и где возить собираешься.
На дровах (с ЛДК торец-обрезки в том числе) ГАЗ-53 до сих пор больше, чем Япошек работает.
Навоз дачникам-огородникам (сезонный выстрел-работа) -тоже они, ГАЗоны родимые.
Другой вопрос, что сильно больших денег там не будет-как впрочем и везде сейчас.
Руду, щебень возить (привлеченным на своей машине) -даже не думай на этом туда соваться, изначально невыполнимая идея.
ТАких годов я бы взял МАЗ, это более выносливое авто, да и в ремонте он в разы дешевле Камаза . Зил это бензин, двигатель капризный, жрёт много, а походовой так как и МАЗ. У нас был МАЗ 503, 1988 года, отцы его отдали вместо зарплаты в 1994, он на нём дом строил, возил песок, щебень, камень, кирмич, цемент, пробег у него был где то 120 тыс км, когда отец его продал в 2002 г. ,за всё время поменяли только сальники на бортовых заднего моста . А продали его и другие грузовики, только из за того что зарабатывать на них стало сложно, очень много конкурентов, цену перевозки снизили . а цены на запчасти растут . У меня знакомый работает на МАНЕ будка, и прицеп будка ,,ему повезло он пристроился к фабрике и возит их шмотки по стране. У него там контракт .Мой один знакомый в том году возил зерно, поймали с перегрузом 400 тыс штраф, вот тебе и заработал, Поехал в Москву с грузом 80 тыс р перевозка, по дороге взорвалис ьдва колеца, купил их в дороге по 18 тыс за штуку, по приезду сменил ещё два уже дома, чуть дешевле отдал по 15 тыс р.
Теоритически: да, возможно, но при условии, что техника надежная и исправная, т. к. в ином случае, ты будешь работать себе в ущерб
Не стоит потому что расценки упали до уровня такси. Вот трактора да, нужны. в посёлке снег убрать и тд.