Top.Mail.Ru
Ответы

Как САМОМУ (именно самому) можно проверить, могут ли мне на сотовый дозвониться люди? Поясню внутри ситуацию...

Дело в том, что я не могу никого из знакомых попросить позвонить мне и проверить, доходят до меня звонки или нет....

Просто мне должны позвонить, я жду звонка, но мне пишет человек, что мне звонили вчера утром, что "не дозвон" по моему номеру, хотя телефон всегда со мной и пропущенных звонков нет.

вот как проверить, можно ли ко мне дозвониться на сотовый, може сервис есть какой, что бы я мог себе "проверочный" звонок заказать, или например из интернета себе БЕСПЛАТНО позвонить и проверить идет звонок или нет?

2) Я уже даже думал на каком-нибудь сайте оставить заявку на "обратный звонок", но потом просто замучают звонить, так что тоже не вариант.

-----

Вот как можно узнать, можно ли на мой телефон дозвониться, если мне не кого попросить, что бы позвонили мне и проверили?

если что, то "БИ-лайн" у меня

По дате
По Рейтингу
Новичок

с вк позвони

Оракул

Да блин, на любой сайт зайди, где есть услуга обратного звонка. Пиццерии всякие, магазины, банки.... Отзвонят один раз и на этом все, самый очевидный вариант.

Мыслитель

Со скайпа позвоните себе

Искусственный Интеллект

Если у тя мегафон, сделай запрос *205#

Профи

Давай кароче номер, пошли в дс щас разберемся.