Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вставить процессор am 3 в мать am3+?

Nezna Ika Ученик (102), закрыт 4 года назад
Человек мне доказывает, что можно. Я не сильно в этом понимаю, так что прошу у Вас помощи.
Лучший ответ
Svetlaya Просветленный (37899) 4 года назад
да
Nezna IkaУченик (102) 4 года назад
Он будет работать?
Svetlaya Просветленный (37899) Nezna Ika, возможно. Все ответы на сайте материнки. Посмотри список поддерживаемых процессоров.
Остальные ответы
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206439) 4 года назад
вставить это одно
а работать другое
Nezna IkaУченик (102) 4 года назад
я это и имею ввиду тоже
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206439) Nezna Ika, так это от материнки зависит
Миша Искусственный Интеллект (293391) 4 года назад
от конкретной платы зависит, на ОФ сайте есть перечень всех поддерживаемых процессоров, физически процессор подойдет.
нет смысла с кем то спорить, зайдите на оф сайт и посмотрите.
Иванов Иван Профи (594) 4 года назад
Материнские платы с сокетом AM3+ совместимы с процессорами AM3, при этом наоборот, то есть процессор AM3+ в материнскую плату AM3 установить нельзя, за очень редким исключением.
Си Рожа Оракул (66794) 4 года назад
Процессор Ам3 в материнку Ам3+ можно, наоборот нельзя
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (339128) 4 года назад
Смотрите список поддерживаемых процессоров на сайте мат. платы. То, что по сокету совместимы и распиновка одинаковая, не означает, что мат. плата поддерживает его, может как поддерживать, так и не поддерживать. А может поддерживать аппаратно, но в BIOS не иметь нужного микрокода для поддержки этого процессора.
Похожие вопросы