Top.Mail.Ru
Ответы

Имею ли я право пожаловаться на человека (на его страницу) в техподдержку в вк за оскорбления?

Имею ли я право пожаловаться на человека (на его страницу) в техподдержку в вк за оскорбления?
Оскорбления, угрозы, нецензурная лексика в мою сторону, пожелания смерти, слив личной информации (а именно личные фотографии, который я даже на страницу не выкладываю). Что, кстати, запрещено законом РФ.
В ЧС этого человека кинула. Он продолжает в беседе, в которой я должна находиться и слив фотографий кому попало, соответственно, продолжается. Я этого человека пытаюсь игнорировать всеми способами, но он не успокаивается.)
Если это достойная причина, то как я могу обратиться в техподдержку с этой жалобой? Просто, найти нигде не могу.
И, если я предоставлю скрины с оскорблениями и тп, то что будет с его страницей?
Надеюсь на подробный ответ на все вопросы. Спасибо заранее.

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, тебе ничего не будет, даже если просто так кинешь жалобу.
Можешь собрать 10 человек, пожаловаться вместе и его забанят

Мыслитель

Обратитесь к юристу

Оракул

Пф, огорчаться из-за сетевого героя... Можешь конечно, но принимать близко к сердцу энто тоже нельзя))

Оракул

Там есть пункт пожаловаться

Мудрец

жалующихся и обиженых сам знаешь куда), хочешь иметь на это право -имей, только иметь будут тебя.