Имею ли я право пожаловаться на человека (на его страницу) в техподдержку в вк за оскорбления?
Имею ли я право пожаловаться на человека (на его страницу) в техподдержку в вк за оскорбления?
Оскорбления, угрозы, нецензурная лексика в мою сторону, пожелания смерти, слив личной информации (а именно личные фотографии, который я даже на страницу не выкладываю). Что, кстати, запрещено законом РФ.
В ЧС этого человека кинула. Он продолжает в беседе, в которой я должна находиться и слив фотографий кому попало, соответственно, продолжается. Я этого человека пытаюсь игнорировать всеми способами, но он не успокаивается.)
Если это достойная причина, то как я могу обратиться в техподдержку с этой жалобой? Просто, найти нигде не могу.
И, если я предоставлю скрины с оскорблениями и тп, то что будет с его страницей?
Надеюсь на подробный ответ на все вопросы. Спасибо заранее.
Да, тебе ничего не будет, даже если просто так кинешь жалобу.
Можешь собрать 10 человек, пожаловаться вместе и его забанят
Обратитесь к юристу
Пф, огорчаться из-за сетевого героя... Можешь конечно, но принимать близко к сердцу энто тоже нельзя))
Там есть пункт пожаловаться
жалующихся и обиженых сам знаешь куда), хочешь иметь на это право -имей, только иметь будут тебя.