Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить какое лмбо животное.

Ребята, помогите, пожалуйста. Я хочц кого нибудь, но мама не хочет животных. Опыт у меня есть ( и собаки были, кошки, рыбки, черепахи, попугаи, хомяки у папы жили раньше) Я много кого просила, но не в какую. Остановилась на рыбке петушке, мама вроде согласна. Но я хочу такого животного, которого можнобыло погладить, была шерсть и т. д. Эххх... Мне 11 лет, я мою уже давным давно, за всеми посуду. Готовлю завтрак, обед и ужин ( всем нравиться) (брат, сестра, мама, я) Учусь на 5, за год. Перехожу в 6 класс. Всегда по субботам с мамой убираемся, днем заправляю кровать за всеми. Вообщем не ребенок, а золотце. Но есть одно но... мы живем в съемной квартире, но все помещаются. Есть пространство. Сестра 22 года, брат 20 лет (скоро уедет на учебу) . Помогите, подскажите кого выбрать и как уговорить маму...

Дополнен

Извините за ошибки, не проверяла перед отправкой

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Только один вопрос- Вам всего 11, а уже такой список бывших животных, куда они все делись? Ведь из перечисленных животных разве что хомячки с рыбками живут недолго.

А для того, чтобы уговорить родителей, нужно сначала определиться с животным, убедиться, что все члены семьи не будут против этого животного и что родители готовы оплачивать его содержание, родителям согласовать заведение животного с арендодателями квартиры (обязательно), только потом заводить.

Мыслитель

Возьми бездомного кота

Просветленный

Саша, я думаю, что точно никого вам не нужно заводить. Животное - это огромная ответственность, они привязываются к людям не меньше, чем дети. По какой причине вы не взяли с собой животных в ту страну, в которую переехали?

Мастер

кажи рыбку седят если не купить а она живая и купят

Удаленный ответ Ответ удалён