Top.Mail.Ru
Ответы

Куда пропадает память в телефоне ?

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста !
Телефон - Samsung Galaxy A5 (2016) 16гб памяти. Фото, музыки и видео на телефоне нет,
Мои приложения на телефоне занимают 5гб. Предположим, система Android (7.1) - весит еще 5гб. Вопрос: Куда деваются еще "6 гб" свободной внутренней памяти телефона? Кэш всех установленных приложений проверялся вручную, нигде "весомых" нет. Программой CCleaner чистил, ничего значительного не удалилось. Логически, как я думаю, должно быть еще около 6гб, но при попытке обновить текущие приложения, вылетает сообщение, о недостающей памяти на телефоне. Помогите решить вопрос !

По дате
По Рейтингу
Оракул

CCleaner ни фига не чистит, вернее имитирует чистку. А тот кэш, который ты руками чистишь - это видимый, есть и скрытый, который "прячется" от пользователя в разделе Другое (Прочее). И берётся он, в основном, от социальных сетей и установленных приложений (особенно игрулек).
Используй SD Maid, лучше Pro, конечно, но бесплатный кое-что поправить. А лучше сброс до "завода" сделай.

Скачанные приложения раздуваются по размерам..
И очистка кеши мало чем помогает.
Нужно будет системные папки ковырят, и остатки удалят
Ибо сброс до заводских сделай.
Да и вообще тел пора менять

Оракул

Очисть папку другое как это сделать смотри в интернете там есть

Искусственный Интеллект

Ну так открывай менеджер файлов, лучше на компе, и смотри, что там у тебя сколько занимает ))

Искусственный Интеллект

Еще есть встроенные приложения