Top.Mail.Ru
Ответы

Кто курит везде и всюду, какой прикол?

Я сейчас не о том, что это эгоистично, по отношению к остальным. Порой идёт человек и смолит впереди женщины с детьми. У меня у самого родственники такие, так что не об этом. Главное, это не прикольно. Я курю только на балконе в подъезде. Когда грустно или когда весело. Закурю, подумаю о чём-то. Словно перезагружаю мозг и нервную систему. На улице вообще не хочу курить. На днях замотался по городу и решил закурить, потому что был в заводской части города. Прикурил, ветер в лицо, затянуться нормально не можешь, надо через дорогу переходить. В итоге, сигарета сшаяла за 2 минуты, я не накурился и вообще чувствовал себя как-то не в своей тарелке.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Давай так - курение очевидно плохая привычка. Но вопли о дыме на улице - полный бред, учитывая степень загазованности от автомобилей и промышленных предприятий. Это по сути. А по конкретике, есть много людей, которые психологически убедили себя, что не переносят запаха табачного дыма и он наносит им огромный вред. Переубеждать их бессмысленно и бесполезно. Большой вред нанёс своими заявления, на тему вреда от табачного дыма, Медведев, будучи президентом. ( У него вообще было полно идиотских и дебильных акций и кампаний).

Просветленный

Когда курил, то курил дома. Ещё до женитьбы. После, решил бросить. Чисто для себя. Сигареты сейчас даже не знаю сколько стоят.

Просветленный

Ой, я вас умоляю. Вот, типа, "женщины с детьми" у вас посреди экологически чистого леса стоят, где-то вдалеке от цивилизации! Им там машины так нагазовали, что никакая сигарета не пробьёт.

Оракул

Они уже наркоманы
если ты не таккой- бросай

Знаток

курить на ходу согл смысла нет, давишься дымом и сигарета тлеет быстро.
я обычно останавливаюсь, покурю и иду дальше.