Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти видео ролик

Всем привет!
Помогите найти видио.
Пару лет назад наткнулся я на один видио ролик. Тогда были популярны видио психоделика, и этот видео ролик был одним из таких. В самом видео ролике было существо похожее на минотавра которое медленно шагало и с каждым шагом его трясло. На фоне играет жуткая музыка. Само видео является черно-белым, было снято на пленку. Тогда это видио меня очень напугало и я больше не когда не притрагивался к нему. Сейчас вспомнил и решил взгялнуть снова, но вот только найти его не могу. Всё что я помню, это то, что видео было в плейлисте под
примерным названием "хроники черного интернета/видео черного интернета/ файлы черного интернета" что то примерно такое. Этот плейлист как и сами ролики принадлежали какому то русско язычному каналу на котором выходили "страшилки на ночь" и всякая жуткая хрень. Название канала я не помню, но помню что в названии фигурировало слово dmitriy или dima на английском языке. Если кто владеет информацией, то пожалуйста поделитесь!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

у меня в закладках был это ролик но сейчас он не работает канал закрыли. как альтернативу могу предложить https://youtu.be/kqjw8HtIL8k?t=9