Top.Mail.Ru
Ответы

За что платит браузер Money?

Около двух месяцев назад случайно наткнулся на него в интернете. Описание было такое, что он платит за просмотр рекламы. Но он устанавливается с предустановленным адблоком. Затем увидел, что платит за сёрфинг (просмотр страниц) в интернете. И действительно, есть с ним расширение money. Деньги капают, но вместо обещанных 500 рублей в месяц даже при моей активности за этот месяц мне накапало 12 рублей.
Минималка к выводу 20 рублей. Дважды выводил по 20 рублей - выдало. Первый раз за пару минут, второй раз - на следующий день. Выводил на пустой киви кошелёк, т. к. не укажу непонятно кому свой кошелёк с деньгами.
Думал, что это майнер, но судя по диспетчеру задач он не грузит видеокарту или процессор, а оперативка грузится так же, как и с другим браузером (+ запущенные программы).
В интернете много плохих отзывов о нём, что многим банально не платит.
"Под капотом" обычных браузер Хром. Только стоит указание, что управляется моей организацией. Кем управляется не понятно. Ничего важного в браузер не ввожу. Для проверки сделал ещё одну страницу в ВК - абсолютно пустую, включил двухфакторную аутентификацию, но часто страница разлогинивается, хотя с почтой гугл (второй), которую там ввёл - такого не происходит. Вацап веб не даёт залогиниться, указывая что браузер устаревший. Пользуюсь лишь для всякая ерунды типа просмотра видео на ютюбе или поиска информации в интернете и всё. Более того даже установил расширение для блокировки трекеров.
Так вопрос - за что платит деньги браузер?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Просто рекламник.
Я когда-то на глобусе сидел. У меня была рефералка развита норм так. За 5к продал акк, так как вывод в месяц был около 300-400 баксов, за рефералку...
Но на эту рефералку я потел полтора года, так что не надо думать, что это изи всё. Не, нифига подобного. Первый год я наверное зарабатывал по 50-100р в месяц (было два реферала). А потом я в это углубился, заполнил полностью 4 уровня рефералки, и это стало стабильно приносить 200-300$, потом выросло до 300 и больше иногда.
Но поддерживать свою аудиторию я тогда устал, я года наверное три ежемесячные конкурсы проводил и т. п., просто что-бы заинтересовать людей оставлять приложение на своих устройствах. В конце я устал... Мне потом писал мой реферал первого уровня, что чел перестал выходить на связь через три месяца.

Искусственный Интеллект

Майнить он может в то время, пока у тебя диспетчер задач не открыт)))