Top.Mail.Ru
Ответы

Почему о браке такие стереотипы и почему отговариваете молодого жениться? на что свои "хочу жениться" подпишусь?

Мне 25 лет. поскольку я религиозный, католик, я не хочу блудить. но гормоны играют, нередко завидую успешным парам и также сам очень хочу жениться. а меня отговаривают от этого желания мол рано еще. от этого и нервы порой не выдерживают. когда мне говорят, что я не готов к браку, я только нервничаю. да, я зарабатываю мало (работаю на заводе, аскаю музыкантом), но мне на жизнь вполне хватает (за счет аска). я хочу жениться. так вот почему у вас складываются стереотипы, что женившись, сразу надо детей заводить. моя сестра вышла замуж в 32 года, сейчас ей 34. не беременна, детей нет. 2 года вместе. потому жениться можно и в 18 лет, а детей завести к 30 годам. почему у вас стереотипы другие и вы от этого и отговариваете парней жениться, а когда девушка 18 или даже 16-17 лет замуж выходит, вы вполне поддерживаете? а ведь в таком возрасте, если не иметь обеспеченных родителей, даже девушке будет ребенка сложно содержать, т к в таком возрасте если и иметь работу, то денег копейки. а содержать детей - дорогое удовольствие. нередко люди и кредиты ради детей берут, потом в долги угождают. и на что подпишусь я свои "жениться" и какая постигнет юридическая ответственность? почему вы прежде чем жениться рекомендуете подумать хорошо? почему некоторые вообще считают, что жениться вообще не стоит? а быть шалтай-болтаем и направо-налево трахаться - дело небезопасное. а будь я не готов к браку - речи бы не вел об этом. так что я готов к браку (как минимум к совместному проживанию точно).

По дате
По рейтингу
Новичок

А своим мозгом не пробовал пользоваться? Тогда тебе будет все равно, кто тебя отговаривает.

Искусственный Интеллект

О чем рассказ то?