Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком бизнесе сейчас можно заработать с небольшими вложениями?

Прост Александр Просветленный (30268), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
asiks Гуру (3700) 4 года назад
Есть одна идея, не требует вложений.., устраиваешся на работу получаешь стабильный доход....
Прост АлександрПросветленный (30268) 4 года назад
Ты не в той категории отвечаешь
Драгомир Бутулисов Оракул (86593) 4 года назад
Вот например я не умею делать ремонт, поэтому я не пытаюсь получить где то заказ и заработать ремонтом.

Может если не умеешь делать бизнесь тоже не стоит выяснять какой бизнесь лучше?
Ты и на вопросы, кажется, не умеешь отвечать))
Драгомир Бутулисов Оракул (86593) Александр Сергеевич, когда кажется надо перекреститься... Я изложил свое мнение всего лишь. И ваш вопрос уже тут был. И не один раз. И даже не тысячу раз. Намного больше...
Дмитрий Кот Мастер (1214) 4 года назад
Тележки в супермаркетах. Одна тележка стоит 10 рублей, чтобы её отщелкнуть, а в пункте сдачи метала за них дают все 50.
Марк Аврелий Оракул (67299) 4 года назад
инфобизнес, все кого я знаю, которые работали и ничего не делали инфобизнесами занимаются
Не интересует
Марк Аврелий Оракул (67299) Александр Сергеевич, не предлагаю
ggg vvvvvv Знаток (462) 4 года назад
Перепродажи, например.
Это уже пробуем, только конкретнойтемы пока ненахожу
Maxim Makarevich Оракул (89993) 4 года назад
Самые низкие вложения требует торговля.
Федор Ученик (33) 4 года назад
Грузчиком иди
По себе людей не судят)
Федор Ученик (33) Александр Сергеевич, я серьезно. Это лучшее что можно без вложений сделать. Потом наймешь еще трудяг, сам будешь боссом.
Крокус Искусственный Интеллект (221881) 4 года назад
Однажды в студёную зимнюю пору вдруг пришло озарение: ну-ка буду я веники вязать мужикам для бани, благо стоит у меня в огороде огромный дуб, без всяких златых цепей округом. Ладно, наступил июнь, зашелестели листочки на дубе том. Навязал, пошёл на базар. Только продал 3 штуки, полицай привязался: " Ай-я Яй--ЕЕ! Хде разрешение? " "Нету-ка, однако". "Тогда штраф с тебя 100500+ и иди ИП создавай, а то загремишь под фанфары, мать твою-то !" Начал бегать по кабинетам, пока деньги не закончились и серсо не замерло, но вытребовал всё-таки заветную бумажку. Пришёл я к дубу тому, закинул невод... а нет, не то... вопчим поднял свои шары кверху, а листочки все опали на сыру землю и не хотят предприниматься в веники, язви их в душу-то !!!А те, которы в кабинетах, требовают какот налог. Ну нету у меня никакого налога, хоть где ищите. Не поверили, забрали телевизор и кошачий лоток, и остались мы со старухой у разбитого корыта, и раскатанной губой. Ой, сам заревел... Всё бы ничего, но котэ стал оставлять в моих тапках гостинцы.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108716) 4 года назад
халявную схему ты не получишь, "начинающий", чтобы рубить на ней самому бабло.
Большинство ответы бесполезны. Как и твой.
Александр Сергеевич, просто все устали отвечать на одни и те же вопросы разных гопников
Добрыня Гуру (4553) 4 года назад
У меня все идеи от 30 тысяч требуют вложения если это услуги. А если торговля то от 100 тысяч. Много вариантов интересных. Вопрос только в наличии финансов.
Похожие вопросы