Как избавиться от зависимости? Зависимостью в погоне за ощущением себя любимой
Разошлись год назад, инициатором была я, потому что сильно ревновала и он соврал, что гулял с подругами. Но я на протяжении года очень часто возвращалась на 2-3 дня, а потом мы опять ссорились и я пропадала, это стало как привычным, он сказал «ну давай уходи с тобой все равно бесполезно опять через месяц начнёшь звонить», да... я жду пока все вернётся как было, та его искренность и забота, а когда получаю его и слова люблю через разговоры и прощения, на меня нахлыневает обида, что я сама все начала, сама позвонила, сама извинилась. Постоянно за год упрекаю в том какой он, там постоянно в моих словах обида на его подруг, на то что он с девочками разговаривал с другими когда я ушла, разве любящий станет искать других сказал, ответил, что он через них убедился что не такое уж он и плохой,.. Я хочу как раньше, но внутри обида, потому что он ничего не сделал кроме слов «люблю» и человеческой поддержки. Наверно мне просто с ним удобно. Сказал, что ему нужно время и он по прежнему меня любит, но он должен в себе разобраться потому что ему больно и то что мы не подходим.. Значит это всё? Конец? Разве любящий человек будет сидеть бездействую. Я настолько достала, требуя к себе любви и внимания, меня любое слово обижает, отправлю фотку, он «ооо как слишком похудела», обидело потому что он не прокомментировал с восхищением или о том какой у меня красивый наряд, когда я все это сказала ответ был, «я тебя люблю», я растаяла и забыла на время, но упреки потом опять начинаются
Любовь нужно дарить, а не ждать ее от других.
А вообще, для начала разобраться ЧТО это такое.
Вы постоянно хотите получить от парня то, что должны знать сама. А именно подтверждение своей красоты, значимости, нужности. Эти качества нужно наработать самой для себя, чтобы иметь прочный стержень. Каждый раз, даже с другими парнями Вы будете искать подтверждения значимости, ревновать к каждому столбу. Здесь нужно проработать над своей заниженной самооценкой.
Просто перестань быть эгоистичной тварью и пойми, что любить - значит отдавать САМОЙ. И не смотреть, сколько дали тебе.
Ты этот вопрос задавала 15 минут назад.