Помогите пожалуйста растолковать мой сон.
Мне приснился очень длинный сон, так как я спала долго. Кое-что из этого сна я помню...
В первую очередь мне приснилось, как я сижу в университете. (Хотя я в реальной жизни ещё школу не закончила). Я видела, как учитель, по-моему английского языка, находился около меня и других учеников. Перед всеми выступали какие-то две девушки, рассказывающие текст про кого-то (не помню). Преподаватель зорко на меня смотрел, когда я писала о том, о чём шла речь в произведении. Написав всего две строчки, у меня начинали возникать мысли в голове, что когда я приду домой, вспомню, о чём был этот текст. Затем, когда я пришла домой, то увидела, что за моим окном стоит мама. За ней был медвежонок. Испугавшись, мама убежала домой. После такого случая я решила сходить на улицу и взглянуть, узнать, что там происходит. Когда я вышла из дома и пришла на улицу, то там сидели на лавках женщины, играли дети, ещё на каких-то штуках висела одежда, она так сушилась)). Я проанализировала такую ситуацию и пошла к себе домой. К нам постучался мой брат со своей женой и с двумя девочками. Погостив... у нас, он захотел, чтобы я с ними пошла гулять. У нас возникла причина по поводу того, чтобы ссориться. (В реальной жизни у нас ссор никогда не было). Я осталась одна на улице, но не знала где они были.
Дальше, я почти не помню, что было. Я считаю этот сон полным бредом. Кто-нибудь может написать, что этот сон значит?
Рутинный сон, чтобы "забить" время сна хоть чем-то когда ничего очень переживательного нет в жизни. Лишь бы не просыпалась, пока тело отдыхает. Образы людей использованы те, которые в памяти крепко сидят. Небольшие контролируемые страхи есть, переживания.
может в руку ...все довольно оптемистично