Top.Mail.Ru
Ответы

Это была проверка, да? (См. внутри)

В общем я пришёл домой к своей девушке, она была с подругой, мы немного пообщались потом она сказала что хочет сегодня на ужин какой нибудь морепродукт, и сказала что поедет на рынок, вместе с моим другом, (у нас много общих друзей) а мне сказала оставатся вместе с её подругой дома, я был не против так как я часто остаюсь со своей девушкой до ужина, она ушла, и мы остались наедине с её подругой, и дальше мы с ней смотрели телевизор, во время просмотра она часто расспрашивала меня, как у меня дела, как моё здоровье, как я себя чувствую рядом с моей девушкой, и как я себя чувствую рядом с ней, я сказал что рядом с ней я немного нервничаю, и тут я просто охренел... Она вдруг после этого предложила занятся с ней сексом, я сказал ей что она конечно очень красивая но зачем? Она сказала "Что бы ты перестал нервничать рядом со мной, да и к тому же, ты мне давно нравишься, так что 1 раз не в счёт" дальше она испытывающе посмотрела на меня, я был просто в недоумении, я хотел было уже согласится но появились сомнения что возможно это проверка моей девушки, и я сквозь зубы с трудом отказался, вообщем я хочу узнать ваше мнение по этому поводу

По дате
По Рейтингу
Новичок

Может проверка, а может, не желая, возбудил её сексуально. Правду, скорее всего, не узнаешь.

Оракул

Боже, эта проверка стара как мамонт, сейчас кучу других уже придумали.

Искусственный Интеллект

это, конечно же была проверка, никакого секса ты от неё бы не получил, а вот репутацию испортил бы

Скажи девушке, что она очень старая. Даже меня так не проверяли)