Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у Watch dogs 1 так много отрицательных отзывов?

На мой скршмный взгляд, игра недооцененна. В основном все ругают графику, которая хуже чем в трейлере, физику машин и оптимизацию. Но лично я к графике не придирчив, а насчёт оптимизации - играл я на PS4, там всё идет неплохо. Но что если отбросить технические моменты и посмотреть на сюжет и геймплей? Многие пишут что сюжет банален - ГГ хочет отомстить убийце своей племянницы. Но зато как хорошо он подан! Столько интересных персонажей, особенно Ти-Бон и Клара. И взлом, как по мне, здесь не скучный - мне лично нравилось взламывать камеры, читать чужие переписки, ну и т. д. Не нравится сюжет - на карте много других Активностей - нейтрализация преступников, мини-игры и многое другое. Чего стоит один только Цифрокайф))...
Лично я прошёл игру взахлеб за 3 дня, и считаю, что это недооцененный шедевр. А как думаете вы?

По дате
По рейтингу
Новичок

а ты всегда читаешь отзывы к играм? лично вот мне плевать на них, потому как многие пишут гневный отзыв из-за разных причин. к примеру купил а игра не пошла потому что он на системки не глянул, а другой пишет просто из-за того что игра лагает на его дерьмо компе. итд. не смотри ни когда эти дурацкие отзывы, лучше уж на ютюбе глянуть ролики по игре или просто купить игру и играть.
watch dogs 1 -я часть одна из лучших прошёл её несколько раз

Мастер

Она скучная... ну сравни со второй

1 ну я на сюжет клал, если захочу сюжет хороший книгу почитаю, игры это аттракцион, думать над ними не надо.
2 оптимизация ну это не критерий оценки игры для профессионала.
3 геймплей нормален но миссии скучны и одинаковые, город однообразен.
Для меня эта игра не лучше других игр юбисовт, скучные одинаковые, но иногда можно погонять. 5/10 это моя универсальная оценка всех игр юбисовт с 2000 - 2*** делали же игры, rayman например, первый, не новый

Мастер

Графика норм как раз, а вот геймплей и то как всё проработано - отстой!!

Особенно полиция "из ниоткуда".
Даже в ГТА-5 такого нет.

Мыслитель

потому что наобещали много а на деле нихрена не сделали