World Of Tanks раньше и сейчас
Всем привет, хочу сейчас затронуть тему не игровых проблем как таковых или её основ, а именно атмосферную состовляющую. Я начинал играть в далёком 2010 году, играл долго но забросил, вернулся в игру примерно полгода назад. Не знаю, поймёт ли кто-то, что я хочу сказать, но у игры пропала былая атмосфера. Согласитесь, раньше игра была мрачноватой : все карты были в тёмных тонах, пасмурность, а вспомните, какой была музыка в игре (достаточно послушать какие саундтреки были на картах Малиновка, Харьков, Сталинград, Прохоровка, Химмельсдорф), она навевала некую тревогу, в ней был боевой дух. Ангар тоже многого стоил. Всё это вместе создавало очень классную атмосферу войны. Сейчас же в игре очень красивая графика, музыка на высоком уровне, но вот утеряло оно всё душу, что-ли. Сейчас игра солнечная, яркая, в музыкальных композициях не чувствуется нагнетающей тревоги, а порой она и вовсе кажется весёлой. Я понимаю, что большинству это не важно и главное геймплейное составляющее, но я всё же из тех людей, которые в немалой степени ценят игры за атмосферу. Возможно кто-то согласен со мной, и кого-то игра тоже цепляла своей обстановкой?

Я около 8 лет играю в танки (уже забросил), но могу сказать точно-танки стали парашей во всех смыслах.
Да любой олдфаг скажет, что раньше танки были настоящей мужской игрой, где проливалась кровь)
Я дропнул после того как распустил роту, сидели тогда ещё не в скайпе или тс, а в Raid call, удобная штука была
Сделали более современной для большего охвата аудитории, но объективно War Thunder щяс в разы лучше, там хотя бы разнообразие
все верно но и мы были другие