Как подставить подлеца-соседа, имеющего гараж?
Понимаю, вопрос канальский, но выслушайте мою историю. Весной через дорогу от нашего дома купил гараж некий молодой человек. Он тут же поставил на него сигнализацию, обделал его изнутри не хуже квартиры, притащил мебель, кальяны, аудиосистему. Теперь, без преувеличений, через день (непонятно, когда они работают) там собирается большая компания. Они громко включают музыку и орут на всю улицу пьяными голосами. Начинают это чётко в 23:00, а утром, в 7 ч., когда мы уезжаем на работу, они ещё там. Это всё очень мешает мне спать.
Один раз я попросила их быть тише, и теперь...
Музыка на терпимом уровне, но, хотя бы раз в час они выкручивают звук на максимум и тут же возвращают его на прежний уровень! (может, приоткрывают дверь гаража и снова закрывают, создавая такой эффект). Таким образом я просыпаюсь каждые час-два и не могу ничего им предъявить или вызвать полицию! Ведь шум идёт не всё время, а "вспышками"! Так же и орут они - очень громко, но только когда куда-то уходят и возвращаются. Заснять этот эффект на камеру тоже невозможно, т. к., даже, если я продежурю всю ночь, ловя их выходы, прямой вид на гараж скрыт листвой. В общем, на случай вызова полиции, у меня как-то нет доказательств, что чревато.
Я вижу только один путь решения проблемы - занять шумного соседа каким-то делом, типа проверки участкового или иной службы, а лучше - вообще заставить его свалить. Какие есть пути решения этой проблемы?
маленький пожарчик не повредил бы....
ментам каждую ночь звони, пусть их постоянно проверяют.
собери информацию на этого человека,
у каждого есть слабое место (семья, ребенок,
больная мама и тп), на него и дави..
Если есть музыка, значит есть и электричество.
Начните с малого...
что устроили туалет, обоссали все углы и забросали мусором всю прилегающую территорию... не соблюдают правила тишины в ночное время.. а если нет договора с поставщиком электричества, то воруют эл. энергию..
бухай с ними