Фирма пластиковых окон поставила халтуру на поток. Ломит цену за окно среднерыночную, а монтаж делает
Очень плохо, окно начинает протекать от дождей сразу после монтажа. И такую фирму никто не поправляет, не наказывает. Это что и есть капитализм, когда прибыль главнее всего? Главнее совести производителя, главнее его репутации? Государственные органы и юристы, которые должны защищать потребителя в этой ситуации защищают бракодела, затягивают разбирательство дела в суде. Позор. В самом страшном сне такое не приснится. Закон есть, но он не исполняется.
ДополненЯ купил окно вместе с монтажом. Если монтаж оказался плохой, то весь договор не выполнен, хоть я и подписал акт сдачи приемки, но у меня есть право потребителя потребовать ответ за свою работу с продавца. Я не требовал сделать мне монтаж подешевле, да так чтобы окно текло!!! Это монтажники и их хозяева угандошили мое имущество и ответят за него в суде, за то что нарушили строительные нормы при монтаже. Это докажет экспертиза.
Надо было самому следить за монтажом окна... (Если понимаешь как оно должно устанавливаться) прощёлкал ..подписал акт ..ВСЁ!!!!считай влетел на деньги. ..теперь заказывай экспертизу, куроч откосы... составляйте акт пиши заявление.... В общем будет весело.
Окна делают на заводе, а установщиков-фирм этих окон - пруд пруди. Изготовители окон не отвечают за установку. Все косяки - по вине монтажника-установщика. Нам устанавливала хорошая фирма, с документами гарантийного срока на 5 лет. Прошло уже 7 лет - вообще никаких проблем.
когда поставил окна по дешевле
Капитализм, говоришь.... Репутация - основа экономического успеха. Халтура и халява - наследие совка.