Оцените сборку ПК на базе i5 9400f и gtx 1660 super
Если точнее меня интересует правильно ли подобраны материнка, кулер, озу, бп и накопители? Может что-то стоит заменить? Только не советуйте менять что-либо на более дорогое, потому что в данной сборке мой бюджет на лимите. AMD RYZEN СТАВИТЬ НЕ БУДУ, ДАЖЕ НЕ СОВЕТУЙТЕ!!!
https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/1957597cff37a35b/
Вот так тебя устроит: https://www.dns-shop.ru/conf/1f9c939d9f72eaf8/
Проц, мать, кулер, почти всё железо среднее, видюха с 8гб дольше проживёт... Оператива шустрая и 16гб, Бп норм с запасом, чтобы потом не страдать...
И моник кстати ты выбрал с поддержкой amd freesyng, видюха будет как раз к нему...
А может i3 10100 + rx 5500 xt?
Да не слушай ты тут никого) Данный процессор очень даже хорош. Я бы не сказала что проц офисный. Наоборот, проц игровой, но люди которые тут находятся считают его офисным. Наверное потому что у них никогда не было такого процессора. И все они сидят на лютых Райзенах.
Дак не о процессоре речь. Остальные комплектующие правильно подобраны?
Милая... Если ryzen лучше, почему бы не взять его? Маркетологи интел не зря едят свой хлеб... Не надо всему верить...
Процессор кусок офисного дерьма, меняй на i5 10400F
Нормальный процессор, а на 10 у меня денег нет
ох уж эти интелбои
все супер садись 5
Проц устарел. Либо 10400 либо райзен
Всё нормально, мне похеру что проц офисное дерьмо, автор показал сборку, что он будет делать с ним он не указал.
Мм, почему тогда данный процессор ставят в игровые сборки?
Поставь Amd Ryzen - советую!
Процессор обрезанный. Лучше Косарь добавить и взять без "f"
Индекс "F" означает отсутствие графического ядра. Если нет денег на видеокарту, можно взять проц без "F" и использовать как затычку, пока не докупишь видюху. Но покупать вместе с видеокартой процессор с графическим ядром - это деньги на ветер. Если конечно ты не играешь на 3-х+ мониторах, а тебе нужен ещё один для мониторинга соц. сетей, а на видеокарте слотов уже нет. Но вряд ли каждому второму даже необходимо 4 монитора.