Top.Mail.Ru
Ответы

Техника, телефоны, наушники

Не могу понять наушники от айфона 5s подделка или нет. Проблема в том, что металические штучки внутри синие а не черные, как было, как было у предыдущего телефона. И буквы L и R напечатаны не очень качественно, а также разъемы по бокам тоже, помогите, пожалуйста, разобраться! Заранее спасибо:))

По дате
По рейтингу
Новичок

подделка

Искусственный Интеллект

Есть очень простой способ избежать покупки ненужной и поддельной дряни: если ты хотя бы немного в чем то сомневаешься -не покупай! избежишь трат: времени, нервов и денег.

Искусственный Интеллект

Я думаю, что не стоит Вам говорить, что видеокарты, процессоры, SSD-диски, системные платы, оперативная память, не важно какого производителя, не важно, сколько они стоят — это всё собрано на "кетайских" заводах. Ну, а про компанию Apple — cам Бог велел сказать. Купите iPhone, который создан на китайском заводе . Нет там ничего американского. Дизайн by Apple in California — и всё! А те же самые игрушки, которые мы покупаем нашим детям? Зайдите, пожалуйста в любой магазин детских игрушек. Они же все производства — Китай ...Любой лэйбл, любая продукция (не важно) — всё , собрано, в Китае... Вот поэтому металические штучки внутри наушников :синенькие они, а не черненькие, как было (и не важно, как там буквы нарисованы) — ВСЁ,ЭТО, ПОДДЕЛКА...)

Мыслитель

Кучу денег отдала за это гов но? Зачем вот? Если есть куча удобнее и дешевле ...