Top.Mail.Ru
Ответы

Моя заведующая энергетический вампир. Как от неё защищаться, а лучше выжить вообще?

Она разведенная дама, 35 лет, детей нет, друга нет, жилье сьемное. От её настроения зависит настроение всех в коллективе, по очереди каждого доводит до увольнения, все уходят. Сейчас ушла очередная. Мне сегодня звонит и даёт указ, чтобы я не думала с уволенной общаться и ей помогать в чем то на её новой работе. Что я якобы ей пишу часто, общаюсь, постоянно нас сталкивала лбами. На работе разговаривать нельзя между собой, радио спрятала, целый день сидит за стенкой, орёт оттуда, угрожает служебками выше, унижает, то волосы жирные, то не ухоженные мы, и все без вкуса, то сидим штаны протираем лишает премий. Чай пить днем нельзя, обед сократила. Считает наши шаги, чтобы за 15 мин были на работе и ни на минуту раньше не ушли. Если на планерку уйдёт, оттуда всем по смс указания даёт, сроки невыполнимые ставит. Уходить некуда, работать надо, я устала, все время начала болеть. Она и после работы может звонить недовольная и испортить настроение. Заранее предупредила, что выйдешь с отпуска, получишь втык с самого утра. Специально в первый день поставила в не в свою неудобную смену. Крик помощи, что делать. Я уже все способы и пробовала наверное. Из-за неё, я прихожу как убитая, в садик опаздываю за ребёнком, забираешь у ворот последнего, никакой личной жизни, и мой муж даже бросил меня, что вся безжизненнач стала, ушёл к весёлой, не такой уставшей, к полной сил мадам.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вы не уволитесь, вы скоро умрёте сама. И это не шутка! Пока станете на учёт в ЦЗН. Может окончите какие-то курсы. Работу найдете. А вот опустить ее по всем коллективе и не забирая трудовую, уволиться - это вернёт всю вашу энергию обратно вам. Таких уродов надо опускать при всех. Подумайте над этим.... А муж просто козел. Найдете лучшего. Точно знаю! И не забудьте подать на алименты....

Высший разум

Ищите новую работу, она всех изведет. У нас была такая дама, всех извела, пока сама не заболела.

Просветленный

Это потому что она ВАША заведующая.
Вы должны её переквалифицировать в заведующую детским садом.
Переквалифицировать в своём восприятии. И тогда она вас оставит в покое или вы примите твёрдое, разумное решение, как поступить в сложившейся ситуации.

Оракул

Работать в таком напряжении до добра не доведёт. А вы её дату рождения знаете?

Искусственный Интеллект

уже много раз говорили что "Новичок" от всей этой напасти помогает...)))