Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна работу на дому изготовление или сбор лек растений и отправка почтой .

Игорь Дерендяев Ученик (27), на голосовании 4 года назад
Подскажите что можно изготавливать в частном доме и продавать через почту посылками или тр коомпании? Что пользуется спросом? Есть мысль собрать на зиму лекарственное сырье Корни лечебные. шиповник. Хочу попробовать создать интернет магазин на эти товары. Хочу услышать ваше мнение будет ли спрос?
Голосование за лучший ответ
НЭЙМ.РФ Просветленный (25072) 4 года назад
Это всё фигня, копейки. Хочешь заработать - собирай иван-чай. Правильно приготовленный, провяленный-прожаренный (погугли) - стоит в районе 700-900 руб/килограмм (сколько там кило шиповника - рублей 100-150? - разницу ощущаешь?), и лежит себе не портится хоть годами. Спрос - есть по факту, без всяких левых мнений.
Игорь ДерендяевУченик (27) 4 года назад
Спасибо погуглю. Но иван чай уже наверно отошел. Шиповник сухой закупают по 220. Разница есть. Ну начну пока с того что есть собирать
НЭЙМ.РФПросветленный (25072) 4 года назад
Это если шиповник есть в товарных количествах... А иван-чая на краю любого поля, почти на любой лесной поляне... короче, больше его чем шиповника. Я вообще был сильно удивлён, узнав, что иван-чай, трава по сути, стоит больше обычного чая.
Похожие вопросы