Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!! "Ветеринары" утилизировали животное, нам даже не сказали, куда обращаться?!!! Я в ужасе пздц

Отдали питомца на вскрытие, чтоб узнать из-за чего умер. С другой клиники ветеринар ничего нормального не сделал, видимо выгораживают. Несколько дней приходили на их завтра, а они вечно говорили, что у вета времени нет, так какого фига тогда взяли. Обманщики, он и в ночную смену работает, спят и лень значит. Сказали нам не приходить, когда сделают - позвонят, так и не позвонили, уже неделя прошла, мама звонит им, а они говорят якобы давно уже сделали чё не забрали типа! И сказали что от страха разрыва умер, что это вообще?! У него возможно там органы были задеты собакой, а рентген не делал вет, а тут страх взяли! Если только когда судороги начались боялся, боже ((( Ещё говорят тело не могут найти, якобы у них там две холодильника и возможно нашего нет сказали. Я в шоке, даже не подписывают, нихера не знают, что делать как приду? Полицию вызывать или просить номер директора и орать? Уже вся в слезах, они наверно специально так сделали, чтобы мы на всякий к другим не отнесли на экспертизу и не узнали ничего. Это же ужас, чужое животное взяли и сожгли не сказав хозяевам, что это вообще бл@ть!!!! Ещё сказали сами ищите среди всех трупов, @хуеть, а для чего тогда мы платим!

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Я не знаю, что у вас там за ситуация, но кремация денег стоит и делают её не ветеринарные клиники, а организации имеющие на это разрешение (лицензию) и работающие по договору с клиниками. Если вы не подписывали договор на кремацию и не платили за неё, никто не будет её делать за свой счёт, при наличии владельцев.
Вот чего точно делать не стоит, так это орать на директора или вообще на кого-либо. Спокойно поговорите с персоналом, если хотите разобраться.

Оракул

Письмом в роспотреб.

Мудрец

насколько мне известно. ветеринарки .особенно госуд. вскрытием не занимаются.