Голосование за лучший ответ
Атаман∞ᖘаᏨвития
Искусственный Интеллект
(105475)
4 года назад
Это вполне возможно, хотя проще присоеденится к таким поселениям. Их много в каждой области... Однако может проблема потом возникнуть... Если сейчас не устранить в мире нечисть (раковую опухоль власти), то когда она истребит всех порядочных людей вокруг, то доберётся до Вас. Потому что в условиях бездуховности, все органы быстро разлагаются и за ними в поселения отправятся дроны. Этот бизнес превзойдёт оружейный и наркотический.
Я казах из Казахстана
Мудрец
(12704)
4 года назад
У меня в недалеко от города есть такое село - бывший советский совхоз, которым руководит бессменно его тогдашний директор. Он немец и с присущим немцам тягой к порядку он держит хозяйство в идеальном порядке. У него все работают. и мужики и женщины. Получают хорошие деньги. Молочная и мясная продукция оттуда очень ценится в городе. Алкашей и наркоманов нет - он их просто пинком под зад выкидывает, а принимает новых после тщательной проверки. Нет там не концлагерь. Есть школа и клуб, детсад. Люди устраивают праздники, с алкоголем, но каждый знает, что если завтра утром не будут на работе, то его вышвырнут из этого села. Идеальная немецкая деревня среди разваливающихся хозяйств. Так если приехать посмотреть - любо=дорого, но жить бы я там не хотел.