Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне построить свое собственное поселение, в котором не будет алкашей и маргиналов, быдла всякого?

Убить соседа Ученик (81), на голосовании 4 года назад
Каждый день я работаю, но не знаю, зачем мне все это. Мое время утекает, а я так и не жила по-человечески, ничего классного я не сделала. Мне всегда хочется устроить какой то необычный переворот. В детстве я всегда мечтала построить свою деревню, в которой будут жить культурные люди. Моя мама всегда высмеивала меня за эти мыли, мол много хочешь. А я до сих пор понимаю, что терять мне нечего, так не проще ли уже что то сделать на пути к своей мечте? Но что делать и как начать я так и не знаю
Голосование за лучший ответ
Атаман∞ᖘаᏨвития Искусственный Интеллект (105475) 4 года назад
Это вполне возможно, хотя проще присоеденится к таким поселениям. Их много в каждой области... Однако может проблема потом возникнуть... Если сейчас не устранить в мире нечисть (раковую опухоль власти), то когда она истребит всех порядочных людей вокруг, то доберётся до Вас. Потому что в условиях бездуховности, все органы быстро разлагаются и за ними в поселения отправятся дроны. Этот бизнес превзойдёт оружейный и наркотический.
eesti talupoisik Просветленный (34821) 4 года назад
ну иди и купи землю и строй свою деревню, дома сама сдавай или продавай
Елена Елена Оракул (96258) 4 года назад
На рублевку езжай, там культурные
Я казах из Казахстана Мудрец (12704) 4 года назад
У меня в недалеко от города есть такое село - бывший советский совхоз, которым руководит бессменно его тогдашний директор. Он немец и с присущим немцам тягой к порядку он держит хозяйство в идеальном порядке. У него все работают. и мужики и женщины. Получают хорошие деньги. Молочная и мясная продукция оттуда очень ценится в городе. Алкашей и наркоманов нет - он их просто пинком под зад выкидывает, а принимает новых после тщательной проверки. Нет там не концлагерь. Есть школа и клуб, детсад. Люди устраивают праздники, с алкоголем, но каждый знает, что если завтра утром не будут на работе, то его вышвырнут из этого села. Идеальная немецкая деревня среди разваливающихся хозяйств. Так если приехать посмотреть - любо=дорого, но жить бы я там не хотел.
Крокус Искусственный Интеллект (221877) 4 года назад
Есть такое поселение к северу от Катибурга, ищи.
Похожие вопросы