Top.Mail.Ru
Ответы

Парень, которы мне нравится, шлёпает меня, как поступать в таких случаях? Это знак неуважения или симпатии?

Мы из одной компании. Он не обсуждает с кем-то мою фигуру, не шутит про меня обидно, только шлёпает и убегает.
Он же мне нравится, я не знала, что делать в таких случаях. Вообщем, я тоже его шлепнула несколько раз по тому же месту, что и он меня. Просто растерялась и ничего лучше не придумала. Он меня хватает за руки, когда я хочу дать ему пощёчину, а потом резко выворачивается, что бы шлёпнуть меня и убегает. Один раз резко нагнулся и поднял меня не плече. Я так немного повисела, повизжала, и он меня опустил. А вообще, когда эта компания, которая появилась совсем недавно, собиралась гулять, он первым писал мне в личку и звал со всеми несколько раз.
Нам по 16
В компании не обделяет меня вниманием, общается как и с остальными. Иногда подходит и смотрит прямо в глаза. Я не боюсь этого и смотрю в ответ. В этот момент он обычно либо хочет сказать мне очередную глупую шутку, или шлёпнуть меня

По дате
По рейтингу
Новичок

хам скорее всего дремучий не воспитанный не умеющий сдерживать животный инстинкт ...не умеет управлять своими эмоциями и желаниями

Искусственный Интеллект

это гадёныш

Ученик

В загс 100%