Парень, которы мне нравится, шлёпает меня, как поступать в таких случаях? Это знак неуважения или симпатии?
Мы из одной компании. Он не обсуждает с кем-то мою фигуру, не шутит про меня обидно, только шлёпает и убегает.
Он же мне нравится, я не знала, что делать в таких случаях. Вообщем, я тоже его шлепнула несколько раз по тому же месту, что и он меня. Просто растерялась и ничего лучше не придумала. Он меня хватает за руки, когда я хочу дать ему пощёчину, а потом резко выворачивается, что бы шлёпнуть меня и убегает. Один раз резко нагнулся и поднял меня не плече. Я так немного повисела, повизжала, и он меня опустил. А вообще, когда эта компания, которая появилась совсем недавно, собиралась гулять, он первым писал мне в личку и звал со всеми несколько раз.
Нам по 16
В компании не обделяет меня вниманием, общается как и с остальными. Иногда подходит и смотрит прямо в глаза. Я не боюсь этого и смотрю в ответ. В этот момент он обычно либо хочет сказать мне очередную глупую шутку, или шлёпнуть меня
хам скорее всего дремучий не воспитанный не умеющий сдерживать животный инстинкт ...не умеет управлять своими эмоциями и желаниями
это гадёныш
В загс 100%