Это норма? Почему утомляет общение с людьми? Максимум часик и то не болтаю о личном. а кто-то прям без этого не может)
Мне 23 и я сама по себе никогда не была общительной, но если вижу кого-то и переписываюсь то все отлично, и я открыта.. но чтобы видеться часто итд я уже закрыта, а я ещё не люблю о чём-то рассказывать, делиться итд... были у меня уже подруги и обожглась разочаровалась.. ,которые только с меня все и высасывали. одна вообще что и делала от меня всего ждала и подарки на др в размере 10 тысячи итд... обидно в итоге конечно, что так отдавалась отношениям... а она говорила что у неё якобы депрессия, я говорю ну так сказала бы давай увидимся и все !!!У меня тоже были проблемы и никто меня не развлекал я сама брала и выходила например с ней ...В общем как то так, мне достаточно моей семьи итд... может я и сложная на общение)) но увы и ах,,, дружить я умею даже слишком, а теперь держу там за километром. о личном делюсь с мамой и мне этого даже слишком достаточно ..
Со мной всегда почему-то у всех соперничество, мне даже смешно бывает потому что изначально я веду себя просто ))). А потом начинается зависть даже за то что я купила себе что-то И так далее, никогда не видела искренней отдачи
С подругами вы приобрели жизненный опыт общения. Все нормально. Теперь вы дозированно общаетесь, т. к. так вам комфортнее.