Кто сдал город с первого раза на права, без опыта вождения до автошколы!? Сложно ли сдать с 1-го раза
И к чему стоит приготовиттся нюансы?
Я сдавал на В, C, D и все разы сам и с первого раза. Если знаешь ПДД и ощущаешь автомобиль - никаких проблем быть не может.
Это очень сложно. Потому что опыта вождения нет от слова совсем. Все нюансы сразу не учесть, плюс воля парализуется от инспектора сзади. В моей группе все покупали, т. к. учили так, чтоб человек не сдал. Мы ни разу с инструктором не отрабатывали места для остановок.
45 шт стоит никто не сдает с первого раза все проплачивают заранее оптом через директора автошколы или потом инструктор и др жулик посредник
Если город типа райцентра - то как раку ногу оторвать, а вот если БОЛЬШОЙ...
Я сыну нанял инструктора, заплатил тому за 50 часов вождения - и через 2 недели сын носился по городу не хуже таксиста... Естественно, что сдал с первого раза, хоть и остановился по просьбе принимающих экзамен под знаком "остановка запрещена" - это у них такой прикол есть. Ну, все дружно поржали, купили мороженого и поставили "сдал". Видят же, что человек очень уверенно водит автомобиль.
Инспектору ГАИ начхать, носится авто как формула-1 или ползёт как черепаха, он контролирует знание ПДД. Поэтому удивительно, что с остановки под запрещающим знаком инспектор просто посмеялся. Повезло, значит. Другие именно этим "приколом" и живут, т. е. ой, а что вы знак-то не увидели? На пересдачу, не забудьте оплатить в кассу ****рублей.
я пересдаю город 3 раз, 30 сентября будет пересдача, каждую пересдачу ждал по полтара месяца из за пандемии, это капец, всё на свете уже забыл, а вот теорию и площадку сдал с 1 раза, но в городе как то переживаешь, и допускаешь ошибки.
Я сдал на права с первого раза. По-моему мнению, этому поспособствовало вождение 2 раза в неделю по 1 часу по городу + 40 мин (примерно не засекал) на автодроме. Если примеры, где новички ездили 1 раз в неделю, иногда только на автодроме и как результат они не сдавали. Это я о новичках говорю. Главное, когда вы сели в автомобиль собраться и не волноваться и не паниковать. Делайте всё уверенно, запомните последовательность когда ручник снимать, когда ремень одевать, поворотники. Кстати, будьте внимательны к уловкам инспекторам. Когда я сдавал инспектор попросил меня сделать поворот на лево, когда загорится зелёный. Я стоял в среднем ряду. Вы уже поняли наверное, что слева / справа сплошная. Я ответил, что под его ответственность, т. к. я нарушу ПДД. Больше он ловушек мне не делал. Другие валились на том, что останавливались под знак, не могли ручник опустить и т. п. Мой инструктор знал, по какому маршруту будет проходить экзамен в городе. Три дня мы с ним катались по этому маршруту. Это тоже я считаю дало свои плоды. Короче, главное понимание знаков, дорожной разметки и отсутствие паники, когда рядом сидит инспектор.
Мой младший, сдал без опыта вождения до автошколы.
ну 100% кто-то сдавал))
Не нужно ни к чему готовиться. Главное запомнить последовательность действий при заползании в кабину и держаться потока при движении.