Один только факт того, что любящего чистоту, чистоплотного мужчину, христианство довело до шизофрении и невозможности
Следить за своей гигиеной, чистить зубы по утрам, купаться вовремя, стирать вовремя вещи, носки, которые раньше никогда небыли вонючими - этот факт не вызывает ни у кого возмущения? В обществе бытует пресловутое мнение, что дети богатых родителей априори не люди, но почему? Потому, что родились в богатой семье? Если мои родители, как-то на подсознательном уровне внушали мне чувство вины, а потом я прочитал в библии, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому в царство небесное, и плюс чтение библии внушило мне, что раздавая деньги нищим по заповеди "ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" (и многое другое прочитанное в библии) у человека может быть шанс, по-минимуму, не оказаться в аду. И что теперь? А теперь происходит то, что когда я иду в толпе, постоянно кто-нибудь нарочито вытирает нос, сморкается, чавкает, показывает жевачку (это лишь немногое что я терплю ежедневно изо дня в день на протяжении лет). Ну итог, итог моего "духовного чтения библии"? Культурного человека толпа толкает к самоубийству. Никто не виноват. Чему учат дармоедов в духовных семинариях? Как морочить людям голову, как вызвать вначале сомнения, а потом и веру. Ну может быть я заслуживаю этого? Но почему, выходя из туалета, даже став бомжом и живя бомжом не год и не два, я стараюсь чтобы после меня остался чистый унитаз, а есть огромное количество людей, которые делают наоборот. Почему их не доводят до нищенства? Зачем человеку, который например сходил по большому и не помыл после этого руки, зачем ему нужна в доме вода? И что такое равнодушие? Не причастность?
МНОГО вопросов, ГДЕ главный ?
Такие огромные тексты пишут те, кто НЕ способен сформулировать лаконично свою мысль, это и называется спам, флуд.
ВОТ ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ :
1. этот факт не вызывает ни у кого возмущения?
2.Потому, что родились в богатой семье?
3.И что теперь?
4. Ну итог, итог моего "духовного чтения библии"?
5. Чему учат дармоедов в духовных семинариях?
6. Ну может быть я заслуживаю этого?
7. Почему их не доводят до нищенства?
8. Зачем человеку, который например сходил по большому и не помыл после этого руки, зачем ему нужна в доме вода?
9. И что такое равнодушие?
10. Не причастность?
любящего чистоту, чистоплотного мужчину, до шизофрении довели перфекционализм, догматизм и гсобственная глупость
а что, христианство запрещает смывать в унитазе или мыть руки? И при чем тут богатство? И почему кого-то должны интересовать ваши личные привычки? Унитаз ваш, руки тоже.