Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если евреи такие умные и жадные, то почему Топ 4 Форбс занимают: Безос, Гейтс, Арно и Баффет? На 5-м месте и вправду

Алексей Смолинков Ученик (62), на голосовании 4 года назад
еврей Эллисон. Но всё-таки, выходит, что и у нас, простых смертных, есть шансы против евреев?
Голосование за лучший ответ
E. coli Просветленный (22325) 4 года назад
В том, что у меня маленький писюн, конечно же виноваты евреи
beluchebu® Оракул (53555) 4 года назад
не пойму когда говорят про жадность у евреев- а когда русские русским дают в долг и к должникам идёшь на поклон что бы забрать свои деньги это как
Алексей СмолинковУченик (62) 4 года назад
Я-то согласен, по-моему все народы одинаково жадные. Но стереотипы существуют помимо моей воли.
beluchebu® Оракул (53555) Алексей Смолинков, мда это верно
Лунный кот Искусственный Интеллект (249638) 4 года назад
А ты знаешь реальную родословную этих персонажей ?
ЛеГе ЛеГе Просветленный (49623) 4 года назад
Научены опытом "еврейских погромов" - "не высовывайся!".
мутный.эксцентрик.Знаток (430) 4 года назад
Для человека с несколькими высшими образованиями ты слишком безграмотна . Школьники умнее тебя и меньше ошибок в словах делают. Сходи в библиотеку возьми учебник по русскому за 5 класс и изучай правила.
Maxim Makarevich Оракул (89993) 4 года назад
Неверный тезис приводит к неверному выводу. Неверный вывод приводит к неверному вопросу.
Мораль: формулируйте тезисы корректно.
Собака Страшная Оракул (50861) 4 года назад
дык евреи богаче этих нищебродов из форбса
Shang Tsung Оракул (60093) 4 года назад
англосаксы и европейцы не отстают от евреев
Alexander Alexander Мастер (1656) 4 года назад
Ульянов Владимир Ильич, с погонялом Ленин, тоже был евреем.

Евреи умеют менять фамилии.
Порыв_ветра _ Оракул (66731) 4 года назад
Ты считаешь не правильно. В США из 10 богатейших людей - 5 евреев и 5 американцев, во Франции - 5 евреев и 5 французов, в России - 5 русских и 5 евреев и т. д. Так кто богаче в сумме? Я смотрел топ-13 Форбс - 5 евреев там среди них, а самый богатый из них Ларри Пейдж - 50 с лишуем млрд баксов
maagalex Просветленный (33240) 4 года назад
При чём здесь жадность к евреям или к миллиардерам?.. А ум и богатства не всегда коррелируют.
Похожие вопросы