Top.Mail.Ru
Ответы

PS4 pro пару вопросов

1- стоит ли сейчас ее покупать? ведь скоро выходит ps5 ну и она дороже будет я думаю, а вот в новый год обычно скидки. Так что лучше урвать ps4 pro по скидке?
2. сколько фпс фиксированный на ps4 pro 60 или 30??

По дате
По рейтингу
Новичок

30 фпс больь

Искусственный Интеллект

ХЗ нравятся ее игры бери не нравятся не бери.
ФПС это зависит от игры.

Просветленный

Нет, уже слишком поздно, чтобы терять свои драгоценные накопления!.. Лучше подожди анонс цен на PS5 и PS5: Digital Edition. В первом случае с приводом, а вторая - без. То есть характеристики такие же, как и в случае с дисководом, как показывали ещё летом на презентации. Если это правда так, то не вижу смысла переплачивать за дисковод т. к. я давно ушёл в цифру, и уже давно как не покупал диски, кроме Final Fantasy VII Remake. Просто так получилось... В целом мощный Blu-Ray дисковод вместе с железом будет на 10-15 тысяч дороже. Так что выгоднее брать без дисковода.

Мыслитель

1. Думаю что сейчас ее покупать уже не стоит. Когда выйдет ПС5 на эти же деньги можно будет 100% купить хотя бы версию ПС5 без привода.
2. ФПС в играх разный (как и разрешение), гугли конкретные игры. Но дискомфорта никакого нет - это точно.

Мудрец

Сейчас не надо. Жди скидок. В интернет-магазинах смотри. Xbox Series S без дисковода будет стоить 26 000 т. р. Игры только по подписке покупать придется.