Экс-предстаитель НАТО в РФ "обнадежил" Украину: Крым точно будет украинским. Что за бред?
И почему развалится Россия?
Экс-представитель НАТО в РФ Гарри Табах дал обширное интервью в эфире меджлисовского телеканала «ATR», в котором, в том числе, и коснулся темы Крыма. Ничего хорошего, при этом для свидомых не сказав. Сначала он подчеркнул, что Крым не оккупирован, а аннексирован. И именно поэтому вернуть его Украина не сможет:
Я не вижу, чтобы Крым был оккупирован, я считаю его аннексированным, что у вас его отняли и сказали: это моё. А теперь поди, докажи, что не моё. И вы доказываете, приносите документы, говорите, это моя квартира – нет, это суды решали, мне всё равно, какие у вас доказательства, это всё равно моё. Это не то, что они у вас временно оккупировали, как у израильтян была оккупирована территория в Газе, а потом они ушли оттуда.
Впрочем, думается, что для украинцев все, что сказал Табах - это словоблудие. Какая им разница - оккупирован или аннексирован? Им надо, что бы Америка вернула Украине Крым. Путем санкций, или вооружённым способом - украинцам все равно... Было.... Но Табах им и объясняет нюансы, и что, мол, Крым просто так вернуть уже нельзя... Пока существует Россия в том виде, в каком она есть. И "отжимать" у России Крым для Украины США не будут:
Я не знаю, помогут эти диалоги или не помогут – в моём опыте все эти диалоги, все эти минские договоры – всё это болтовня, которая длится десятки, а то и сотни лет. Они ни к чему не приводят, кроме того, что сохраняют статус-кво.
При этом он подчеркнул, что военного разрешения вопроса Крыма нет. Так что живите, свидомые, пока без Крыма.
Я вижу только одно, что Россия в какой-то момент развалится на несколько стран, и Крым отойдёт от России, надеюсь, что это будет хотя бы в моей жизни. И Украина к тому времени станет прогрессивной цивилизованной страной, частью Европы, уровень жизни здесь повысится, и многие украинские соседи захотят быть частью Украины… Крым будет одной из первых территорий, которая захочет отойти от России. Так как, во-первых, у вас большая диаспора, которая в этом заинтересована за границей, есть лоббизм в этой отрасли, своё телевидение – это тоже огромное дело
В общем, для того чтобы вернуть Крым Украине, должны быть решены две совершенно невыполнимые задачи:
Украина должна стать цивилизованной страной с высоким уровнем жизни. Вы уже начали смеяться над этим сочетанием букв?
Россия должна "развалиться" на несколько беспомощных частей, каждая из которых будет не в состоянии представлять какую-то серьезную угрозу для США. Но здесь "поздно пить Боржоми", если Россия в лихие 90-е не развалилась, но окрепла - больше до такого состояния страна навряд ли дойдет. Просто не дадут.
Вывод: не видать Украине Крыма как своих ушей. Причем это ей говорит не кто-нибудь из болтунов политологов, а один из американских "ястребов", трезво оценивающий общую ситуацию. "Впрягаться" США за Украину не будет.
Как-то так...
А Вы что думаете по этому поводу?
украинцы могут булькать по поводу Крыма сколько угодно, но Крым Россия больше никому не отдаст. правда есть небольшая проблема надо депортировать из Крыма всех этнических украинцев и вообще запретить им вьезд в Крым.
Пусть говорят. Собака лает - караван идёт.
За все время нахождения в составе СССР, республики Прибалтики НЕ БЫЛИ признаны США, и что?)))
Это успокоительные сказки на ночь. Вроде как сказочное и всей душой с Украиной, и при этом не затрачено ни цента.
Нехай булькает
кому так нужен крым, берите его вместе с путиными другими только русских с татарами оставьте в покое