Top.Mail.Ru
Ответы

Беспроводная клавиатура как то странно себя ведет, а именно работает нестабильно. Не подскажете как решить проблему ?

Приобрел его два назад. В комплекте шла беспроводная клавиатура и мышь. Провода под надоели, работаю на дистанционке т. е дома, иногда хочется взять клавиатуру на колени и напечатать нужный текст сидя на диване а не перед компом. Выбрал самую дешевую CROWN CMMK-953W.
Первая проблема заключалась в том что невозможно было комбинировать свои действия печатая клавиатурой. Если ты слушал музыку через вк, или через Windows Player неважна музыка сама по себе переключалась либо останавливалась. Даже если я не нажимал на мультимедийную клавиатуру. Печатать конечно было ужасно, не говоря уже о том что с помощью шифта нельзя была написать заглавные буквы ЕНХ. Так же перевод языка Альт+Шифт срабатывал не сразу, а иногда приходилось его нажимать раза пять. Отключил клавиатуру на пару часов и обратно подключил работает сейчас без нареканий. Все проблемы которые сопровождались исчезли. Может это можно настроить на уровне виндоуса? Не стоит советовать качать дрова, я искал не нашел. Там левые модели выходят, а нужного мне нет. Думается мне данная проблема сопровождается только из за этих "конче*ых" и не нужных мультимед. клавиатур которые на-*ер не обос*ались....

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Проблема в том что она самая дешевая