Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начальный бизнес с минимальными вложениями для 17-ти лет.

Иван Кулинин Знаток (450), на голосовании 4 года назад
Доброго времени суток. У меня уже как год есть мечта открыть своё дело (первое. Простенькое). Что-то по типу, как аппараты с жвательными резинками, или же однастраничные сайты с различными безделушками. (Ну мне кажется, что их время уже прошло. Поэтому я обращаюсь к вам за советом, или же правильным направлении. (Интересно будет почитать ваши ответы.

Заранее спасибо... :=)
Голосование за лучший ответ
Howl Профи (937) 4 года назад
Перепродажа какой нибудь херни с алика
Александр Самсонов Мастер (2191) 4 года назад
Делай и не думай что время прошло. Пока не попробуешь не поймёшь.
Иван КулининЗнаток (450) 4 года назад
Просто есть боязнь риска потерять деньги в пустую.
Александр СамсоновМастер (2191) 4 года назад
Бизнес - это деятельность связанная с риском. Понимаешь это как платить за платное обучение. Опыт появляется. Ну и более хорошо все изучи. А может одностраничники на продажу делать если получается.
Капитан Очевидность Мудрец (13991) 4 года назад
Чем страдать фигней лучше освой сложный навык в зависимости от степени тупости и нацеленности на бабло от программирования до сварки. Подойдет все, что может прокормить вне коллектива и без работы в взрослой жизни не останешься.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108716) 4 года назад
чтобы что либо продать, надо обладать Знаниями, молодой человек.
Анатолий СоколовМыслитель (9830) 4 года назад
Займись выращиванием ягод и их продажей.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108716) Анатолий Соколов, в нашей стране с нашими законами можно заниматься только воровством и продажей органов.
Ну это если не хочется включать мозги, и если лень напала. А так, можно много чего.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108716) Анатолий Соколов, заниматься честным бизнесом с государством, вечно меняющим законы и не отвечающим за свои слова? не испытываю желания.
Занимаясь выращиванием ягод, ты имеешь право их продавать на рынке, как свое личное. За место платишь и все. Нужно всегда искать методы обхода лишних трат.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108716) Анатолий Соколов, я раскручиваю сейчас две группы, по психологическим техникам и по переработке отходов. учусь. Помимо этого выбираю прибыльные схемы. Чтобы выращивать, нужно место, деньги, чтобы купить землю. Но за идею благодарю!
Самый Умный Оракул (62988) 4 года назад
всё до предела просто на какую сумму хотите выйти в течении года?
Иван КулининЗнаток (450) 4 года назад
Тысяч 350
Похожие вопросы