Симптомы понос, тошнота, озноб, головокружение и звон в правом ухе с потерей слуха в правом ухе на минуту. Что сомной ?
С утра начался понос и тошнота после 30 минут еды- ел вместе человеком одно и тоже и у него нет симпотов (хотя утром первый раз срал и калл был нормальным). Все это сопроваждается ознобом (температура 36.8) и бегаю в туалет каждые 10-20 минут. При положения стоя тошнота усиливается. Вот к вечеру сейчас я посрал и вытирал жопу и меня как резко затошнило и был рвотный рефлекс без всего (пустой). После этого резко закружилась голова и пропали силы + звон в правом ухе и пропал слух на 30-60 секунд в правом ухе (просто все это время был один звон). Лицо чучуть пожелтело и минуты через 3-4 вернулось в нормальный цвет. (замечу что вчера в лицевом полотенце нашел желтое пятно размером с голову/лицо ...).Вот не знаю что делать и куда идти в субботу.... Тошнота вроде уже прошла и остался понос и озноб и температура 37.
Возможно кишечная инфекция у вас. При возможности конечно к врачу обратиться. А так из своего опыта советую посидеть на диете, пропить кишечный антисептик Энтерофурил и пить чаще в течение дня.
Отправление. Ве симптомы на орально - фикальное заболевание: руки и фрукты надо мыть.
К врачу