Top.Mail.Ru
Ответы

Понимают-ли потомки русских аристократов, что классика теперь НЕ в тренде, НЕмодно, НЕактуально, тягомотно?

Я имею виду тех, которые вносили вклад в развитие балов, церковного хора, создвали новые капеллы. И они хотят небось опять внести вклад в развитие классики. Но это теперь бессмысленно в эпоху интернета. Новое поколение не слушает классику. Классике теперь протвопостввляют например шансон и альтернативную музыку.

По дате
По Рейтингу
Новичок

на вкус и цвет товарищей нет.

Искусственный Интеллект

Я вот так не считаю. Я принципиально не понимаю современное творчество, особенно музыкальное да и литературное. Я не вижу в современном искусстве самого искусства.

Мудрец

А что плохого в том, что это не модно уже? Мир развивается. В будущем музыка снова изменится под тип мышления и жизни нового времени. О классике тогда все напрочь забудут.

Мыслитель

Кроме всего перечисленного Вы забыли "НЕпонятно". Ничего страшного, не у всех есть музыкальный слух необходимый для восприятия классики. Слушайте шансон. Он прост и незатейлив.

Искусственный Интеллект

можно подумать русские аристократы прошлого тащились от древнерусских сказаний и плясок)))