Что означает если снится любимая девушка?
Поступил я значит в колледж (мне 16) и с ходу познакомился с девушкой, при чем не я начал первым диалог... Она мне очень понравилась как внешне (почти 0 косметики и в грудь носки не подкладывает ) , так и по разговору, она очень добра и открыта так скажем. Да я в любился... Думаю довольно часто о ней. И задавать таких глупых вопросов я не стал бы, НО 1) ей 18 лет (2 года разница) 2) у нее к сожалению есть парень ((( Как думаете есть ли шанс у меня? Вернусь к началу снилась она мне уже 2-й день подряд и мы просто были вместе . Мне лично кажется, что такие сны мне снятся из-за зацыкливания на ней. Дайте совет плиз.
В гештальт психологии сны- это все ситуации, которые человек не завершил, либо те ситуации, которые носили негативный характер ( не нравились, или вызывали страх, тревогу, гнев, отвращение и т. д) либо не удовлетворенные желания, либо не реализованные цели.
Проанализируйте внимательно свой сон, в нем как правило все вещи, люди и события похожи или точно совпадают с реальными вещами, людьми и событиями.
Вам снится девушка и то, что вы вместе, потому что симпатия только с вашей стороны. Если рассматривать это с точки зрения психологии, то симпатия девушки для вашей психики - неудовлетворенное желание. И снится она вам, не потому что вы думаете о ней в повседневной жизни, а потому что для вас девушка - социально значимый субъект (думать можно и о карандашах, дело только в эмоциях и чувствах, например, к карандашам - нейтральное эмоциональное состояние, к девушке, которая понравилась - эмоции радости, чувство комфорта и т. д)
В реальной жизни решить вопрос о том, чтобы мысли о девушке больше вас не посещали и чтобы не снились сны, можно тремя способами - 1) если девушка ответит вам взаимностью (необязательно это должны быть долгосрочные отношения, цель - желание реализовать), и 2) применить технику пустого стула (она самая распространенная и простая, в интернете можете найти) , в этом случае участие девушки не требуется, 3) изменить субмодальность (переместить девушку из области, закодированной мозгом, как объект, который "нравится" ,в область - "нейтрально", в интернете тоже про это есть информация).
Если снится конкретный человек ( особенно тот кого вы знаете) , значит этому человеку вы не выразили какие то эмоции и чувства ( радость, любовь, благодарность, или гнев, обиду ) , или вы что -то хотели получить от этого человека ( общение, внимание и т. д) или претензии или вас что то не устраивало в отношениях с этим человеком ( обидел и т. д. )
Это не завершенный гештальт, который можно закрыть при помощи техники пустого стула, и тогда этот человек больше не будет снится, а если продолжает снится, значит еще не завершили полностью гештальт.
Примечание: обратите внимание на эмоции, ощущения и чувства во сне, если они негативные (плакать во сне тоже считается) - это подсказка к к тому, что есть какие то не решенные вопросы или проблемы в жизни.
Только вы сами точно можете расшифровать свои сны.
не лезь. целей будешь :))