Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заработать на преложении

Nika Gold Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Реальное приложение для заработка денег
Голосование за лучший ответ
Антон Мирный Знаток (337) 4 года назад
ну где ссылка на приложение, ? мне как раз нужно бабло!
Исследователь Путешественник Ученик (130) 4 года назад
Если под словом "реальное" вы подразумеваете такое приложение, которое приносит кучу денег за ничегонеделание, то такого не существует. Меньше усилий - меньше денег.
Не относитесь серьёзно к заработку в приложениях. Их ведь специально для лентяев и делают - не очевидно? Но вообще, конечно, рублей десять заработать можно, пока в толкане сидишь. Например, в приложении AppBonus за этот промокод дадут 3 рубля: 5TM5EM. Зарабатывать там надо на установке приложений. Иногда попадаются анкеты или регистрации. Я встречал задания на цену 1-7 рублей. Доход увеличивается при ежедневном заходе, авторизации в ВК и выполнении большего числа заданий. Ещё есть реферальная программа в 20%.
2) Яндекс. Толока: https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=EJHENLID. Заработок на простых заданиях. От одного цента (потом переводится в рубли). При правильном выполнении доход увеличивается. Партнёрская программа - 5-20%.

При желании могу скинуть больше источников, и не только приложения.
Хатуль Мадан Оракул (68772) 4 года назад
Какой заработок, ты вопрос даже задать не можешь!
Дмитрий Стрельников Оракул (73318) 4 года назад
Да ..Прям тема для категории собственный бизнес. Приложение-любое приносит тебе 2-3р в день. как раз чтобы оплатить прокси чтоб повесить это же приложение в скажем 50 копиях браузера. если есть халявные прокси то можно и побаловаться даже расширениями
Похожие вопросы