Top.Mail.Ru
Ответы

Меня хотели убить и угрожают мне убийством

Мои соседи совершенно неадекватные люди сегодня вечером, когда уже было темно, скинули на меня бутылку с водой с пятого этажа. Бутылка пролетела в сантиметре от меня, мне повезло, что не попало мне в голову. Я крикнула, что они *** и пообещала вызвать полицию. Я пришла домой, а сосед спустился с пятого этажа и стал стучать мне в дверь монтировкой и угрожать убить меня. Я вызвала полицию. Они перезвонили мне через 40 минут, спросили стучит ли еще сосед и отказались приезжать, сказали, что сообщат участковому. Мне очень страшно, это больные люди и я боюсь выходить из дома. Мужчин у меня нет, заступиться некому. У них есть огнестрельное оружие, которое они с удовольствием демонстрируют в соц сетях и я боюсь что они рано или поздно попросту пристрелят меня. Они ранее стреляли камнями из рогатки по мне, угрожали убить меня проходя мимо и без свидетелей. До этого я писала на них заявление в полицию за их ночные оргии, они озлобились и стали мстить. Что делать? Участковому все равно. Он сказал "нанимайте охрану" если боитесь и нет свидетелей.

По дате
По рейтингу
Новичок

Переехать. Здоровье важнее

Гуру

Они рано или поздно уснут, так что соберите вещи самые ценные и бегите из дома. Идите в полицию заочно и без сопровождения не подходите к дому. Они обязаны сопроводить и помочь. На жалость надавите. Если удаться поймать с поличным, а тем более с оружием, то соседи сядут и на долго.

Ученик
3мес

в полицию

Мастер

Какой город?

Ученик

Записать факт стуков и слов соседа на диктофон или камеру. С этим уже можно идти в полицию и не имеют право они не среагировать должным образом.