Очень медленная загрузка программ через браузер (Не затирайте про потоки)
Примечание:
1) Интернет работает везде хорошо, кроме загрузок браузера, видео идут и в 4к, Торрент качает, Стим качает, все качает, но не файлы с браузера.
2) Драйвера все есть.
3) Откатил систему на 13 число, не помогло.
Ниже сама проблема, читайте.
Скорость интернета хорошая, около 12мб загрузка (то бишь 100мб/c)
Скачивал сегодня днем файлы, закачивались быстро, достигали своей скорости в 6-7мб/c, но после, внезапно скорость упала, сначала она была 2мб/c, после резко падала до 200кб/s, а потом, так-же резко, до 60-50кб/c, держась на такой скорости, как вы понимаете ничего я так и не скачал...
Так что это может быть? Драйвера все обновлены, компьютер не старый, материнка Asus-prime A
Я больше склонен, что проблема все таки в моем операторе, Ростелеком. Возможно-ли такое? Что вся эта проблема лежит на них? Если да, то из-за чего это может быть?
Завтра проверю скорость загрузки на ноутбуке, но пока я сплю, попробуйте мне помочь)
(У меня есть еще проблемы с компьютером, можете сказать что просто я тупой, но таких проблем я в свое жизни никогда не встречал, мне часто не везет в работе с компьютерами, хотя что-то, да я знаю. Если у вас будет желание помочь мне, напишите пожалуйста, либо мне на почту, либо оставьте свой ответ с вашим Телеграмом или что-то подобное, Спасибо!)
UPD: Скорость просто взяла и вернулась спустя 6 часов, видимо все-таки вина со стороны провайдера, спасибо всем за помощь.
PS: Я все еще жду добровольца который будет готов помочь мне с вопросами по поводу пк :)
С торрента загрузка медленная по умолчанию....
какая у вас скорость не важно, важно какая отдача на сервере, если установлено ограничение так и будете качать.
А какие файлы из браузера вы качаете, с какого сайта? Допустим может быть, что отдача с сервака сайта с которого вы качаете просто низкая.
К примеру, я скачиваю файл с сайта microsoft он грузится долго тк серваки microsoft отдают файл со скоростью 3 мбит, хотя у меня 15 мбит.
А Steam отдает максимум скорости, поэтому и загрузка у вас выше.
Дай угадаю, у тебя стоит VPN и ты его забыл отключить?