Подавился котлетой настучали по спине чтобы вышла надеюсь что не отбили легкие, утром к какому врачу идти на проверку?
Из-за проблем с зубами подавился котлетой, она перекрыла дыхание что чуть не склеил ласты, мама стучала по спине а когда я упал и дыхание стало прекращаться то уже папа несколько раз сильно ударил по спине между лопаток я еще не успел отключиться и был еще в сознании поэтому ощущал эти удары. Было больно спине и по всей спине и костям шел гуд от папиного удара. И вот я почувствовал облегченное дыхание и котлета вышла. Но теперь жутко болит спина и позвоночник между лопатками. Да и грудь болит от того что кашлял. Я худой и поэтому теперь боюсь что вдруг папа отбил мне легкие ведь бил он сильно у него удар не слабый. Не повредил ли чего с ребрами и позвоночником. К какому врачу мне обратится утром чтобы проверить все ли в порядке с костями и внутренними органами в особенности с легкими, потому что кусочек котлеты вышел а я все еще кашляю. Почему то сейчас более-менее отошел но все равно почему то шум в ушах небольшое головокружение и перез глазами все медленно плывет. А спина где стучали сильно болит и будто ничего не чувствует надеюсь это временно и что он не сделал меня инвалидом? И почему голова так и кружится вроде и дыхание уже восстановилось? Что скажите по этому поводу? К стоматологу могу попасть только через месяц и у платных и у бесплатных запись забита до октября.
Пипец, если честно. Сходи к терапевту, надо будет, сам направит куда надо
Папа похоже тебя не спасал, а добить хотел чтобы не мучался)
ни к какому.
Иди к зубному, доходяга !