Ошибка сохранения новых данных в ремастере игры Kingdoms of Amalur Re Reckoning
Выдает ошибку перед тем как нажать пробел и войти в главное меню. Ошибка звучит так: Ошибка сохранения новых данных. Повторить или продолжить без возможности сохранения?
Не знаю с чем связано, но продолжить можно реально лишь без возможности сохранения прогресса.. что то такое себе. Я ее пиратскую удалял и скачивал 3 раза, толку нет, знаю что пиратить не хорошо, но там просто ни за что деньги берут, сделали решейд игре 2012 года и все. Играю лишь ради новой системы сложности, потому что оригинал легкий, будто делали для ребенка.
Помогите решить проблему с сохранениями, оч нужно.

Тоже столкнулся с этим. Произошло после резкой перезагрузки пк, если ты нашел решение стукни плииз)
Выгрузи свои сохранения в другое место. Зайди в игру несколько раз, пока у тебя не появится сообщение "часть данных либо повреждена либо не обрабатывается... (и тд)". Соглашайся с удалением данных до момента, пока ты не попадёшь в главное меню.
После этого зайди в папку с сохранениями, выгрузи их на свои места. Игра уже будет иметь полноценные рабочие файлы и твои сохранения.