МОЖНО ЛИ КОНСЕРВИРОВАТЬ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ ИЗ РАНЕЕ ЗАМОРОЖЕНЫХ КАБАЧКОВ?
КАБАЧКИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ... НУЖНО СРОЧНО ЗАКУПИТЬ А КОНСЕРВИРОВАТЬ НЕКОГДА... ХОЧУ ЗАМОРОЗИТЬ А ПОТОМ ИЗ ЗАГОТОВИТЬ ИКРУ НА ЗИМУ.... МОЖНО ЛИ?
Можно, но икра будет немного пожиже.
Чисто теоретически - можно. НО кабачки отлично хранятся просто так, без заморозки если хорошо вызрели.
Хорошо вызревшие кабачки за 5 копеек можно купить в любой деревне, положить под кровать и по мере наличия свободного времени - перерабатывать их на икру.
Если есть возможность заморозить, то зачем консервировать? Размораживай нужное количество и готовь.
Можно! Они при разморозке потом станут ещё мягче, их можно будет в измельчитель запустить, и начинать тушить с маслом.
Вода из них никуда не денется, будь они свежие, будь морожено-размороженные. Количество в них воды останется прежним.
Измельчить в блендере-измельчителе, и тушить до нужной Вам густоты.