Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем выёживаться и делать всё на показ?

Мне, например, нравится быть самим собой. Я не боюсь своих слабостей, и меня также, как и других людей есть свои проблемы. Мне просто нравится жить! Мне нравятся веселые люди... Остроумные. Я люблю юмор. Юмор — это хорошее средство провести время с пользой. Я благодарен Богу за жизнь!

Дополнен

«, и меня также, как и других людей есть свои проблемы» — простите, пожалуйста, проспустил букву «у». Это моя ошибка. Я признаю.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Люди могут выё*ываться по разным причинам:
1) Компенсация каких-то мнимых (или нет) дефектов и комплексов
2) Животная потребность показать свою статусность в стае
3) Получить удовлетворение от мнимого превосходства над остальными
простите, если что-то забыл...

Гений
5лет

Люди бывают всякие. Это их право.

5лет

Умение селективно и целенаправленно воздействовать на социум в целом и на его отдельные составляющие - хорошая стратегия для жизни в условиях каменных джунглей.

Оракул
5лет

Подавляющее большинство людей заражено "вирусом" публичного потребления.
Свободных от этого очень мало.
Очевидно, вы один из них).

Просветленный
5лет

Иначе скуучно

Оракул
5лет

Только русские такую фигню говорят:
"Негатив - развевает скуку"
"Они бьются, убивают, поганят жизни патамуша скууууушна"

Эта фигня - псих-защита по типу:" бьет- значит любит", чтобы уменьшить вредное влияние на психику
Развеять скуку можно и приятными процессами, а не невротическим поведением.

Гений
5лет

петросяньте на здоровье )

Просветленный
5лет

тоже не понимаю таких - комплексы наверное какие-то

Ученик
5лет

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Мыслитель
5лет

А чего не показать, если есть - что?

Мыслитель
5лет

Разумно).

Мыслитель
5лет

Я человек простой, но мне кажется — надо всему относится к юмору и с остроумием. Так жить намного легче. Всех вам благ!
С уважением, Дэниэл Миллер!

Мыслитель
5лет

Не хочу, чтобы вы грустили. Хочу, чтобы вы всегда улыбались и были счастливы! Я вас совсем не знаю, но при этом желаю вам счастья. Я странный. Мир наш не без странных людей.
-

Мыслитель
5лет

У любого русского человека, есть желание утвердиться в чём то, проявить себя. Государство этого не позволяет. Труд, творчество, заменены вытягивающей жизнь пахотой. Потому хоть где то, когда то, люди стараются выпендрится. Этим же объясняется погоня за "топовыми" вещами, аксессуарами, едой. Так же, это корень поголовного пьянства. Лишь в момент когда все рамки спадают, русские люди начинают творить. Посмотрите на выходки этих алкашей? Они надевают на кенгуру свою одежду, строят из бутылок дворцы, купаются с медведями... и всегда много говорят, потому что в этот момент, всё лицемерие, фальш, больше не имеют значения, и их затравленная, угнетённая ублюдочным правительством психика, изливает свои реальные, глубинные беды.

Мыслитель
5лет

Весьма остроумно. Вот это я понимаю русская душа.)
-

Видео по теме