Как материнская плата n68-vgs3 fx которая поддерживает 95w, разблокирует процессор который потребляет 125w?
На офф сайте написано, поддерживает до 95 ватт, у меня идёт с Китая процессор amd athlon ii x3 450. Его можно разблокировать и получить amd phenom ii x4 b50 который потребляет 125w. (Я понимаю что может разблокируется битое, но сейчас вопрос в другом). Может я чего-то не понимаю, как материнка будет поддерживать 125w, если на офф сайте 95w. Этот процессор в списке поддерживаемых на официальном сайте, только там amd athlon ii x3 450, а не тот который может получится из него.
думаеш с забракованным ядром он сможет потреблять 125вт? что то сомневаюсь... 125вт фен будет жрать при 100% нагрузке..
если срастется разлочить и проц реально сможет потреблять 125вт то 50 на 50,при полной нагрузке либо выстрелят транзисторы в vrm,либо vrm просто свалит в защиту и блокан просто вырубится..
хотя с другой стороны интересно как это будет работать с биос где фена нет 100%..
разлоч да посмотри, потом биос скинеш, калибровка ядер тож скинется...
было бы неплохо если бы озвучил результат))
NVIDIA GeForce 7025 - с этим чипом никогда
сильно сомневаюсь что с атлона фен можно получить, ладно ядро разблокировать, но как памяти добавить которой нет
Ты для начала разблокируй )))
На этой ничего разблокировать не выйдет.