Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Помогите найти фильм!

Помогите, мне кажется интернет сошел с ума. Пару лет назад смотрел документальный фильм про животных по телеку на канале Amediateka или как то так. Потом нашел его в интернете на сайте амедиатеки, оказалось что это мини сериал. На сайте амедиатеки называется Охотники. 1 сезон. Голодное море (и аналогичные названия других шести серий). К сожалению тогда его не скачал. Дело ещё в том что на амедиатеке его озвучивал Николай Дроздов. А на торрентах можно было скачать только в не самом приятном, холодном переводе. Сейчас же и на рутрекере не могу найти даже в том паршивом переводе. Лишь через поисковик можно найти и посмотреть онлайн в убогом качестве и с тем же плохим переводом. А на амедиатеке он и вовсе пропал. Есть только на beeplay....kg. И то через поиск на сайте не находится, можно попасть на этот минисериал только через запрос в гугле по типу "Охотники голодное море амедиатека". Но зарегистрироваться на сайте тоже не получается, подписаться не могу, предлагаемые USSD комманды телефон не принимает, говорит неизвестный номер. В общем нужна помощь в поиске этого мини сериала в хорошем качестве и желательно с озвучкой Дроздова.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум

В озвучке Дроздова если и был, то вряд ли где-то остался...

https://zloekino.su/video/651691-BBC_Ohota-1_sezon_4_seriya_Golod_v_more_Okeany_Hunger_at_Sea_Oceans