Невыносимое желание жpaть гoвнo медведя.
Прошу прочитать этот текст до конца.
Здравствуйте. Меня зовут Артём и мне 19. Всю свою жизнь я жил в таёжной местности в доме, который находится практически посреди тайги.
Хоть и территория, понятное дело, ограждена забором, к нам всё равно иногда умудряются залезать медведи. Моя матушка, невероятной силы и закалки женщина, каждый раз избавляла наш участок от подобного рода гостей. Для меня до сих пор остаётся загадкой как медведь не задрал насмерть такую хрупкую внешне женщину.
Подходя ближе к теме, это началось, когда мне было 12 лет. Обычный день. Я красил забор и немного оступившись наступил в чёрно-коричневую кучу. Как помню, всё тело оцепинело, в нос ударил неприятный запах и вроде бы ничего такого, но я будто перестал себя контролировать и вообще понимать что происходит. Я упал лицом на землю прям в гoвнo и в каких-то диких судорогах стал дёргаться, разрывать подсохшую кучу руками и сувать её к лицу. Некоторая часть даже успела попасть мне в рот. Когда ко мне уже успело подойти осознание, что меня трясёт, не могу разжать рот, тогда я заорал из последних сил без возможности сделать что-либо другое. Из дома вылетела мама, увидела меня вот в таком вот состоянии и чуть ли не начала креститься, будучи убеждённой атеисткой. Тот случай очень сильно травмировал психику, при этом ещё неоднократно повторившись. Я искренне не понимаю с чего такая реакция, у меня просто начинается приступ, видя фекалии медведя. Я не считаю себя копрофилом и, что странно, не испытываю никакого влечения к фекалиям людей, да и вообще такие вещи, когда я в адекватном состоянии, вызывают резкую неприязнь. Возможно, эта ситуация покажется вам выдуманной, в какой-то степени комичной, но я искренне прошу помочь как от этого избавиться.
К психиатру, это не шутки...
Так ешь кал медведя. Если не жрать его по три раза в день, то особых последствий не будет.
А что мешает собственно говоря?