Top.Mail.Ru
Ответы

Комиссация из армии по психушке

Вопрос господа, меня комиссовали из армии из за расстройства личности.. Мне нужно открыть занавес и узнать, действительно ли такая комиссация ломает жизнь полностью? Я знаю что есть ограничения вроде как лишение 3г прав, и вроде даже родительских прав на пол года (но это не точно). И то что с работой с повышенной ответственностью не берут... Вот я программист, или системный администратор, это помешает мне работать в данной сфере? И какие вообще ограничения вводятся после комиссации. Заранее спасибо

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

расстройство уже заметно по написанию "3г прав" - это что вообще такое? Какие такие права? Да, действительно лица неадекватные (и с теми самыми расстройствами) могут быть и ограничены, и даже лишены родительских прав, если они в силу своего состояния представляют опасность для ребенка (или просто могут представлять такую опасность) или могут даже "НЕДОБРОВОЛЬНО" устроиться на постоянное жительство в "желтом доме"

Оракул

Ты псих, тебя на привязи держать надо.

Оракул

А вот в получении прав и престижной работы - естественно будут препятствия из-за этого.

Просветленный

Родительских прав это не лишает. А вот в получении прав и престижной работы - естественно будут препятствия из-за этого.

Просветленный

Какой к черту программист или системный администратор? Тебя, скорее всего, теперь даже квалифицированным рабочим не возьмут. Будешь всю жизнь пешком ходить и работать каким-нибудь плотником или оператором котельной. Психиатры очень не любят расставаться со своими пациентами.