Могут ли не выдавать посылку из-за студенческого билета и приписного?
Пришел на почту получать посылку, но паспорта при себе не было ибо его забрали в общаге на оформление временной прописки, на сайте Почты России написано что нужно удостоверение личности, то есть это не только паспорт ибо написали бы паспорт и точка, да я знаю что паспорт это ОСНОВНОЕ удостоверение, но это не отменяет того что студенческий и приписное так же являются ими, правильно ли я считаю и что они мне должны были выдать посылку?
Посылка такая же материальная ценность как и деньги, тебе не дадут кредит по приписному и студенческому.
Нет, единственное весомое удостоверение личности - паспорт, поскольку для выдачи посылки требуется в извещение вписать именно паспортные данные
Не просто могут не выдавать, а просто ОБЯЗАНЫ не выдавать - ни по студенческому билету, ни по приписному свидетельству, т. к. ЭТИ документы удостоверениями личности НЕ являются!
Но Вам никто не запрещает и далее считать ПРАВИЛЬНОЙ свою доморощенную убежденность, что для удостоверения именно Вашей личности достаточно не только студенческого, но даже автобусного билета...
ни приписное, ни студенческий не являются документами, удостоверяющие личность!