Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли не выдавать посылку из-за студенческого билета и приписного?

Пришел на почту получать посылку, но паспорта при себе не было ибо его забрали в общаге на оформление временной прописки, на сайте Почты России написано что нужно удостоверение личности, то есть это не только паспорт ибо написали бы паспорт и точка, да я знаю что паспорт это ОСНОВНОЕ удостоверение, но это не отменяет того что студенческий и приписное так же являются ими, правильно ли я считаю и что они мне должны были выдать посылку?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Посылка такая же материальная ценность как и деньги, тебе не дадут кредит по приписному и студенческому.

Гуру

Нет, единственное весомое удостоверение личности - паспорт, поскольку для выдачи посылки требуется в извещение вписать именно паспортные данные

Высший разум

Не просто могут не выдавать, а просто ОБЯЗАНЫ не выдавать - ни по студенческому билету, ни по приписному свидетельству, т. к. ЭТИ документы удостоверениями личности НЕ являются!
Но Вам никто не запрещает и далее считать ПРАВИЛЬНОЙ свою доморощенную убежденность, что для удостоверения именно Вашей личности достаточно не только студенческого, но даже автобусного билета...

Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект

ни приписное, ни студенческий не являются документами, удостоверяющие личность!