Top.Mail.Ru
Ответы

Мечтаю об iPhone, могу купить, но не знаю имею ли на это право

Живу ещё с родителями. Откладываю деньги на переезд в другой город или на первый взнос в ипотеку на свою квартиру. У меня зарплата ровно 20000 и повышения у меня скорее всего не будет ещё лет 7-8.
У меня есть хороший скоростной телефон OnePlus 6 с 8гб оперативной памятия который мне очень нравиться. Но вот стал грезить об iphone, т. к. аккумулятор нынешнего смартфона сильно просел, а в моем городе никто у этой фирмы не меняет. Имею ли я право покупать себе дорогой iphone за 43-60 т. р. когда у меня зарплата всего 20 т. р., когда я откладываю себе на будущее, когда отдаю родителям только 5000 в месяц (больше они отказываются брать).

Я понимаю, что есть другие телефоны и за 20-30 т. р. которые меня устроят. Но хотелось бы получить то самое надкушенное яблоко, ведь когда я буду жить один я точно не смогу себе его разрешить купить...
С другой стороны я зарабатываю всего 20000 рублей в месяц и покупать телефон даже за 40000 - уже лишние траты... Выбор настолько сложный, что я уже пишу сюда, мне банально стыдно тратить две-три своих зарплаты на смартфон, который не сильно лучше моего нынешнего и не является жизненно-необходимым...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Твои заработанные деньги, можешь тратить на что хочешь

Высший разум

не берите - пожалеете

Ученик

Я разрешаю

Я обладатель этого шлака! Больше не куплю никогда.

Искусственный Интеллект

iPhone в Рашке у щеглов показатель статуса у тебя его нет. Ты живешь с родителями трудишься за среднюю зп. своего ничего нет. Но тебе надо односимчатый огрызок с батром не самого лучшего качества чтобы через год сидеть на зарядке) Это пыль в глаза никому не нужна. нужна трубка? купи средний сегмент в районе 15шки. и на пару лет хватит пока подымешь свой статус. А дальше как начнешь из себя что то представлять тогда и бери огрызок. видел я тут жирного дауненка в обносках который взял себе 11pro max смотря на него ощущение что он где то его спиССдил статусности не добавило